Dark?

Isekai Meikyuu de Harem wo

Isekai Meikyuu de Harem wo, A Harem in the Fantasy World Dungeon, 異世界迷宮でハーレムを
Isekai Meikyuu de Harem wo
Bookmark
Followed by 9 people
7.00

Manga Isekai Meikyuu de Harem wo Ada cowo ngenes, pas lagi surfing internet. Nemu website aneh, nah terus tuh website nanya macem-macem ke si MC. Idih, bodo amat dan dia pun ngisi semua pertanyaannya itu, wong rencananya dia mau cari cara bunuh diri. Pas diisi semua, terakhir muncul peringatan yang bilang “ISEKAI broh! Kalau yes nggak isa balik, kalau no yah nggak jadi, gimana? Mau?” yah pesan aslinya bukan gitu, tapi intinya bisa dibilang begitu. Yah MC tanpa ragu langsung yes, dan yeeey masuk Isekai! Terus hidup deh di situ, wong nggak bisa balik. Tapi, kayaknya ada banyak hal yang menanti Sang MC di dunia itu, apakah Harem sesuai judul dapat terbentuk? Atau keputusasaan dan ketamakan akan menodai rohnya?

Status Ongoing
Type Manga
Author Sogano Shachi
Artist Hyouju Issei
Posted By
Posted On
Updated On

Chapter Isekai Meikyuu de Harem wo


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.